欢迎来围观东莞创客空间的2014第一期分享会

“创客”一词最早来源于英文单词“Maker”,是指热爱分享和动手,利用现有开源软硬件平台将创意产品化的人。
创客空间以俱乐部的形式为主,主要提供相应的设备,创客把自己的创意和材料拿到创客空间,通过空间的设备制作出自己的第一个产品原型。

对于已有想法的你,或许这是一次机会。前来参与的同学请带上你的新奇想法,有DIY作品的不妨拿来与我们分享一下。本次活动将会给参与者提供一次交流的机会,准备充分的参与者还可以在众人面前讲述的自己想法。此次活动绝非领导座谈会,没有条条框框的约束,不讲虚语客套,只欢迎“幻想家”和实干派!

暂时没有想到好点子?没关系!我们也依然欢迎您来到这里坐一坐,听一听,纯围观,甚至是蹭个WIFI下某些小电影(WIFI Free)。或许,三言两语中就能找到你想要的东西!相信来到这里的,都是对机会敏感的人。

活动地点在大岭山镇凯东新城,建议坐12路在新华润下车,之后我们将会在那里引导你们来到活动地点。

活动时间是本周末(3月9日)下午六点,联系人是刘东旭(文学院的尸兄),短号是713582.或者我:吴骁,电话是15625581383

欢迎到来~